03.08.2015 09:40

Что значит «здоровое жилье»?

Международные рекомендации для «здорового жилья» разрабатываются, чтобы помочь предотвратить широкий спектр заболеваний и непреднамеренных травм, которые могут быть эффективно решены за счет улучшения условий проживания.

Приобретаете ли вы недвижимость в ближнем Подмосковье или в любом другом месте – чтобы сохранить себя в «свежем» виде и бодрости до глубокой старости, необходимо позаботиться о том, чтобы ваша обитель приносила вам не только душевный комфорт, но и физическое благополучие.


Важность связи между условиями проживания и здоровьем людей существенно возросла в последние десятилетия. Соответствующие рекомендации и требования используются в качестве первичных профилактических мер, касающихся жилищного строительства, реновации, эксплуатации и обслуживания, способствуя улучшению общего состояния организма человека.

Примеры потенциальных рисков для здоровья включают в себя:

  • загрязнение воздуха внутри помещений;
  • воздействие экстремальных температур;
  • плохие санитарные условия;
  • электростатическое излучение;
  • прочие факторы.

Международные рекомендации по «здоровому жилью» – таргетинг экспертов по строительству, архитекторов и инженеров, а также агентств недвижимости и местных властей – позволяют принимать научно обоснованные меры, которые способствуют улучшению качества общественного здравоохранения.

Что нужно учесть?

Приобретая жилье, особенно в новостройках, ищите такое, в качестве которого вы бы не сомневались. Нужно убедиться в наличии соответствующих лицензий, сертификатов и прочих разрешительных документов. Немаловажен и выбор места обитания. К примеру, можно купить квартиру в городе Видное, где экологическая обстановка сама по себе благоприятна, а новостройки, возводящиеся там, соответствуют всем требованиям и стандартам.

fiat punto części, qubo в москве

module and plugin to add google adsense to joomla based websites
Яндекс.Метрика