04.08.2015 15:26

Какое влияние экология оказывает на кожу человека?

Жители крупных мегаполисов ежедневно ощущают на своей коже неблагоприятное воздействие окружающей среды. Это пыль, смог, выхлопные газы, жесткая вода. В результате влияния перечисленных факторов забиваются поры, появляются аллергические реакции. Кожа теряет упругость, эластичность и здоровый вид.

Неблагоприятная экология в крупных городах – еще один фактор, спровоцировавший особый спрос на квартиры на Киевском шоссе и в других районах Подмосковья. Здесь целесообразно покупать недвижимость для себя или в качестве инвестиций.


Окружающая обстановка

В последнее время можно заметить активный рост спроса на жилье в пригородных районах. Огромную роль здесь сыграла экологическая обстановка. Например, квартира в Новой Москве – это апартаменты в пригороде, который входит в состав столицы. Но поблизости нет крупных перерабатывающих заводов и промышленных зон, что благоприятно сказывается на окружающей среде.

Загородное жилье позволяет вырваться из пыльной и шумной столицы и с комфортом обосноваться в поселковых комплексах, обеспеченных охраной, развитой инфраструктурой и транспортной доступностью до Москвы. В современных районах нет трудностей с парковкой, зато есть все блага цивилизации.

Застройщики реализуют квартиры и столь модные сегодня таунхаусы эконом-варианта или бизнес-класса. Недвижимость Новой Москвы отличается повышенной ликвидностью. Ее можно быстро продать или сдать в аренду. Инвестиционный доход составляет до 35% в год. Причем покупка квадратных метров на начальном этапе возведения дома обходится на 20-30% дешевле. Если вложить в проект средства на ремонт и отделку после окончания строительных работ, то в течение года объект можно продать и получить около 50% прибыли.

Таким образом, приобретение жилья за городом не только положительно сказывается на состоянии здоровья, но и представляет собой неплохой способ вложения денежных средств с целью увеличения дохода.

germitox, garganta

module and plugin to add google adsense to joomla based websites
Яндекс.Метрика