02.08.2015 17:15

С заботой о нашей красоте

Красота и здоровье человека – два взаимосвязанных понятия, неотделимых друг от друга, при этом любые проблемы, касающиеся внешнего вида поможет решить врач-косметолог – квалифицированный специалист с медицинским образованием. Помогают стать жителям планеты красивее и эстетисты, работающие в салонах без медицинской лицензии, в СПА-центрах или косметических компаниях, не имеющие высшего образования, но окончившие специальные курсы и умеющие использовать оборудование салонов красоты.

 

Как правило, сотрудники престижных салонов в курсе всех инноваций в области «индустрии красоты» и стараются привлечь клиентов новыми процедурами и возможностями. Знаете ли вы, например, что механический пилинг кожи может стать совершенно безболезненной процедурой, если проводить ее с помощью аппарата алмазной микродермабразии? Насадки с алмазным напылением позволяют глубоко очищать даже воспаленную кожу. Оригинальная методика уберет мелкие морщинки, пористость кожи и другие проблемы. Аппараты компактные, легко помещаются на косметологической тележке, а детальная инструкция на русском языке позволит персоналу быстро научиться с ним работать. Незаменимыми помощниками косметолога являются и комбайны – многофункциональные аппараты, с помощью которых возможен комплексный подход к начинающей стареть коже, выполнение целого ряда косметических процедур (механическая шлифовка, кислородная мезотерапия, криотерапия и т. д.), при этом их смена возможна в одно касание к сенсорному экрану. Конечно, комбайн относится к аппаратам стационарного типа. Для работы косметолога на дому прекрасно подойдет портативный прибор для проведения мезотерапии – специальной лечебной процедуры, предполагающей введение микродоз препаратов (лекарственных или биологически активных). В результате кожа подтягивается, восстанавливается обмен веществ, укрепляются сосуды.

Следим за новинками

Это только мизерная часть оборудования для салона красоты. Новинки следуют одна за другой, ведь прогрессивные технологии требуют нового оборудования. Особое внимание сегодня уделяется развитию косметологических направлений, направленных на активацию кожи к самовосстановлению.

module and plugin to add google adsense to joomla based websites
Яндекс.Метрика